kok体育中心

 
kok体育中心与安徽达健医学科技有限公司签署校企合作框架协议
发布人:文育锋 发布时间:2017-11-27 浏览次数:245

为拓展办学资源,提升服务社会和科研成果转化能力,20171124日上午,kok体育中心与安徽达健医学科技有限公司经过前期沟通与交流,共同签署了“皖南医学院达健精准医学检验实验室”校企共建框架协议。安徽达健医学科技有限公司邵建永教授、总经理胡炳炎、技术专员陈婉娟、行政专员邢凤娇,学院党总支书记、院长文育锋,党总支副书记、副院长崔晓霞,秘书都芳、路勇,部分教研室主任和骨干教师柳发虎、孙恩涛、冯刚、张鹏等参加了签约仪式。签约仪式在kok体育中心会议室举行,由崔晓霞主持。

签约仪式上,文育锋首先致欢迎词。他对邵建永一行的到来表示热烈欢迎,并从基本情况、师资力量、专业设置、学科建设、人才培养、社会服务等方面介绍了kok体育中心。文育锋希望双方以此签约为契机,加强在科学研究、人才培养、学术交流、产学研转化等方面的合作,达到互惠共赢,实现共同发展。

邵建永对学院的热情接待表示感谢。他表示,公司与kok体育中心在生产、教学、科研和社会服务等多方面均有很大的合作空间;此次合作是产学研全方位的合作,希望能依托学院的师资队伍、科研平台和社会资源,促进双方科研水平提高发展和科研成果产业化,加快新项目开发,最后实现合作共赢。

随后,学院秘书路勇介绍了此前赴新乡医学院的考察情况。双方就各自关心的问题进行了沟通和交流,在建立实验室共商机制、明晰双方的责权利、制定近期计划和远期目标等方面初步达成共识。

图一  会上座谈

最后,文育锋和胡炳炎分别在合作框架协议书上签字。签约仪式完成后,文育锋带领大家参观了kok体育中心实验室。

图二  签约仪式

图三  参观实验中心

此次校企合作,是我院贯彻落实十九大报告提出的“协同创新”“提高科技成果转化率”的重要举措,对于加快我院发展、主动服务“健康中国”具有深远的意义。后续,校企双方将根据合作框架协议,组建由学院教师和企业代表共同组成的管理层,按照“合法合规、共同进步;相互协作、合作共赢;先易后难、循序共建;强强联手、开放共享;错位发展,扬长避短;保障教学、促进科研”的合作原则,共同制定精准实验室的建设目标和管理方案,拟定建设方案,尽早建成和运行皖南医学院达健精准医学检验实验室。

(路勇/文  都芳/摄  文育锋/审)


kok体育中心   版权所有   地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   邮编:241002
TEL:0553-3932062   FAX:3932062   EMAIL: 903139546@qq.com
'); })();